|
|
|
|
Cor rubi aberto. No aroma é marcado por notas de cerejas e framboesas madurada envolvidas por ligeiro tostado e grafite proveniente das barricas onde estagiou. Na boca é um vinho vibrante, com muita mineralidade mostrando um subtil herbáceo. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor rosado aberto. Algumas notas de lima, framboesa e morangos frescos convivem com apontamentos de flores de cerejeira. Na boca é sedoso, com volume, mostrando uma acidez equilibrada e refrescante. Final muito salino. |
|
|
|
|
|
|
|
De cor vermelho rubi muito aberto. A ausência de estágio em barrica acentuou os aromas frutados típicos da casta Pinot Noir, em que se destacam morangos frescos e cerejas num fundo ligeiramente vegetal. Termina com final longo e salgado. |
|
|
|
|
|
|
|
De uma cor rosada ligeira, apresenta aroma muito apelativo a cerejas frescas e flores brancas, com subtis notas de fumado vegetal. Na boca exibe salinidade e uma acidez muito refrescante. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor amarelo esverdeado. Aroma com notas citrinas e mineralidade marcantes, complexadas com alguns amanteigados e barricas de excelente qualidade. Na boca, é muito envolvente e com acidez vibrante. Final muito longo, persistente e salgado. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor rubi fechado. As notas balsâmicas envolvem os aromas de ameixas e frutos vermelhos complexadas com notas discretas de baunilha, pimenta preta e ligeiro tostado provenientes do estágio em barricas. Na boca é um vinho estruturado, de bom volume. |
|
|
|
|
|
|
|
Apresenta cor esverdeada. Aroma atrativo e elegante dominado por nuances de espargos brancos, pimentos verdes e algumas notas de lima e maracujá. Boca com grande vibração, muito envolvente e mineral, terminando muito longo e salino. |
|
|
|
|
|
|
|
Nas vinhas do Vicentino a proximidade ao oceano revela um lado singular da casta Syrah. Notas introdutórias de cássis e grafite combinadas com algum vegetal, estendem-se numa prova longa de final salino. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor rubi muito apelativa. Aromas de ameixa preta, cassis, cereja com discretas nuances de violeta e balsâmicos. Subtilmente vão surgindo notas de baunilha e especiarias. É cativante pela sua textura sedosa não deixando de ser vibrante e firme. |
|
|